纪念迁校 20 周年暨建校 65周年—2023年大学生“冰雪嘉年华”系列活动雪上项目比赛落幕

“筑梦黑土 兴农强国”,为纪念迁校20周年暨建校65周年营造欢乐的校园氛围,激发学生对体育锻炼和冰雪运动的热情,1125上午9点,体育教育部校主体育场举办“冰雪嘉年华”系列活动——雪上项目比赛。更多的学生参与到冰雪活动中来,在冰雪运动中强健体魄、磨炼意志、超越自我。本次比赛共设定了雪上拉爬犁、手牵手运呼啦圈、雪上点球射门、雪地沙包投准等四个项目,全校12个学院约300名学生参与此次比赛。

比赛名次如下

1、雪上拉爬犁接力

第一名:食品学院;第二名:经济管理学院;第三名:农学院;第四名:人文社科会科学学院

2、手牵手运呼啦圈

第一名:信息与电气工程学院;第二名:应用科技学院;第三名:经济管理学院;第四名:食品学院

3、雪上点球射门

第一名:生命科学技术学院;第二名:工程学院;第三名:应用科技学院;第四名:农学院

4雪地沙包投准

第一名:农学院;并列第二名:信息与电气工程学院、应用科技学院;并列第四名:理学院、土木水利学院

丰富多彩的雪上运动形式,灵活多样的参与方式点燃了同学们的热情,现场气氛欢腾,各队之间竞争激烈,比赛过程跌宕起伏。比赛中队友之间相互鼓励、携手共进,展示了农大学子永不言弃、追求卓越的良好精神风貌。

文/图 黄爱武