黑龙江八一农垦大学第十九届校学生排球比赛完美落幕

黑龙江八一农垦大学第十九届校学生排球比赛于9月20日顺利开展,至9月26日圆满结束。鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知,同学们在赛场上肆意挥洒着汗水,每场比赛都拼尽全力,不仅自己打的酣畅淋漓,观众们看的也内心澎湃。期间十个学院男生女生共20支优秀队伍激烈角逐,多轮比拼展现出了青春的蓬勃朝气,少年们的意气风发。

在体育教研部领导的大力支持下和张锐老师不畏辛劳的辛勤付出,此次排球赛圆满结束。本次比赛裁判工作由八一排球裁判协会担任,保证了裁判工作的公平公正。经过激烈比拼农学院和工程学院成功获得男子组第一名和第二名的好成绩,经管学院和食品学院获得男子组并列第三名;经管学院和动物科技学院分别获得女子组冠、亚军,农学院和食品学院获得女子组并列第三名的成绩。

运动员们在赛场上跃动的身姿,精湛的球技,不服输的精神,是对青春最好的诠释。在本届我校排球赛比赛中,朝气蓬勃的排球运动员们在赛场上顽强拼搏,呈现了很多场精彩纷呈的比赛,创造了很多令人难忘的瞬间,诠释了排球运动的魅力,展现了黑龙江八一农垦大学学子的阳光、健康、向上的精神风貌。每一场比赛都是一次激情的较量、友谊的交流,输赢并不重要,重要的是团结协作的精神,是永不放弃的毅力,此次不仅丰富了学生的校园文化生活,展示了学生良好的体育竞技水平,还体现了学校体育工作的教育成果,为进一步推动学校体育教育高质量发展作出新贡献。

图/文  张锐