黑龙江八一农垦大学第五届大学生中式台球赛圆满成功

2023415-16日第五届大学中式台球赛暨黑龙江省大学生台球锦标赛个人选拔赛校体育馆举行。此次活动由体育教研部主办,来自12支代表队近80名学生参赛。

比赛按照最新中式台球竞赛规则,比赛采用个人赛的形式。决赛每盘比赛采用74胜,其它每盘比赛均采用53胜,轮流开球赛制;经过天的激烈角逐,经济管理学院宋春鹏获得本次男子组比赛冠军,人文学院于瑶获得女子组比赛冠军。

男子个人赛排名

第一名:宋春鹏(经济管理学院)

第二名:李博(土木水利学院)

第三名:李笛溥学院)

第四名:李佳明学院)

第五名:王双(土木水利学院)、赵景琦人文学院)、张霖鑫工程学院)、王一卜信息与电工程学院)

女子个人赛排名

第一名:于瑶人文学院)

第二名:杨嘉琦食品学院)

第三名:吕孟希生命学院)、卫胜杰动科学院)

一直以来,学校大力倡导学生开展素质教育,推动第二课堂建设,鼓励学生在比赛中激发学习热情、锻炼个人能力。通过此次比赛,我校学生对中式台球有了新的认识,提升了专业技能与团协作水平,展现了我校大学生的风采。

/ 刘冬冰