张扬个性,舞动青春—大学生校园舞蹈pose大赛圆满收官

本次比赛为切实推动阳光体育运动在我校的开展,丰富同学们的课余生活,也为热爱校园文化活动的同学提供了发挥才能和锻炼能力的平台展现农大学子良好的精神风貌,校街舞队特举办最美舞蹈 pose 大赛活动。同学们通过各种风格突显出个人魅力,展现大学生积极阳光多姿多彩的大学生活。

107本次比赛在大家的期待中如约而至,许多学生积极踊跃报名,直至109日大学生校园舞蹈pose大赛圆满结束。为响应疫情防控措施,本次比赛共计400余人报名参加,由同学们自行上传1分45秒至210秒以上的视频进行参赛,舞种、风格不限。在本次比赛中,同学们将武术、街舞、民族等多种元素相结合,通过道具的运用,精彩的表现,呈现出一份又一份优秀的作品。展现出农大学子昂扬向上、激情四射的精神面貌!

第一名:  管思宇  李浩

第二名:徐展亮 高艳娇 唐宇欣 宋善潇

第三名:梁欣然    静   胡瑞仙 王天霞  杨淳淇 吴佳瑶  刘怡然

“传承红色基因,争做新时代好少年”。今年是建党百年,通过张扬个性,舞动青春—大学生校园舞蹈pose大赛来祝福祖国诞辰。祝愿未来的日子里农大学子都能披荆斩棘、放飞理想!祝愿我们的祖国母亲繁荣富强!

图/文:马焱