黑龙江八一农垦大学第二届网球积分赛圆满收官

本次比赛为切实推动全国亿万学生阳光体育运动的广泛开展,丰富大学生业余文化生活,提高学生的网球兴趣和水平,展示大学生网球运动能力,进一步推广网球项目在学生中的开展,增强学生体质,增进健康,增强各个院系学生的交流和友谊,体育教研部特举办黑龙江八一农垦大学第二届网球协会积分赛。

109日在大家的期待中本次网球积分赛如期举行,直至1010日中午,黑龙江八一农垦大学第二届网球积分赛圆满结束。本次比赛于校网球场进行,共计90余人报名参加,进行了一百一十六场激烈角逐。尽管比赛两天天气并不如意,风力达到了五到六级还下着小雨,运动员们仍旧在赛场球场上尽情的挥洒汗水,继续着对网球,对运动的热爱用行动证明我校学生具有艰苦奋斗迎难而上的竞技精神!他们努力拼搏,成绩优异!

男子单打第一名:陈君洋;第二名:蒋小彪

女子单打第一名:黄允言;第二名:宁宇

男子双打第一名:蒋恒,蒋小彪;第二名:刘东升,谭德海

女子双打第一名:李诗钰,钟飞琴;第二名:黄允言,慕欣茹

混合双打第一名:陈君洋,王颖:第二名:潘祺丰,刘艺莹

峥嵘百年史,砥砺中国行今年是建党100周年,举国同庆,我校通过阳光体育系列活动---学生网球赛来庆祝祖国母亲诞辰。祝愿未来的日子里学生们能肩负理想,继续迸发出蓬勃向上的青春活力!祝愿我们伟大的祖国富强,繁荣昌盛!

图/文:许哲