庆祝建党100周年系列阳光体育活动--大学生啦啦操、自由舞大赛

庆祝建党100周年系列阳光体育活动

——大学生啦啦操、自由舞大赛圆满落幕

缤纷六月、花团锦簇;舞动青春,激情飞扬。为庆祝建党100周年,56日下午,由体育教研部主办的系列阳光体育活动——大学生啦啦操、自由舞比赛在我校体育场隆重举行,本次比赛由体育教研部专业教师担任评委,体育教研部和各学院领导应邀出席,来自12个学院的24支队伍,共计500多人参加了本次比赛。

活动伊始,热烈的开场展示拉开了比赛帷幕,各参赛代表队有序上场,绚烂的服饰,矫健的舞姿,奔放的动作,竞相展示自我风采;比赛中,队员整齐划一的舞步,新颖别致的造型,高难度的技巧,完美展现了啦啦操力与美的结合,各支队伍从舞蹈编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲,都充分展现了同学们的智慧与创造力,展现了农大学子的团队协作精神和朝气蓬勃的精神风貌。

经过两个多小时的激烈比拼和评委们公平公正的打分,最终决出啦啦操和自由舞比赛名次如下:

啦啦操比赛                          自由舞比赛

第一名:经济管理学院                 第一名:食品学院

第二名:园林园艺学院                 第二名:农学院

食品学院                                     工程学院

第三名:农学院                           第三名:经济管理学院

生命学院                                      动物科技学院

应用技术学院                                信息与电气工程学院

(文/王海燕   图/孟凡会)