校篮球队获2015年大庆市高校男子篮球联赛冠军

2015年6月14日,第四届大庆市大学生活动月暨市第八届大学生男子篮球赛颁奖仪式在黑龙江八一农垦大学体育馆隆重举行。军事体育部部长张伟东参加了颁奖仪式并亲切问候了参赛队员。
       在经过33场精彩比赛后,八一农大篮球队员表现出极高的竞技热情,为大家献上了一场又一场精彩万分的比赛。最终,我校男子篮球队第七次夺得冠军,我校获得了本次篮球联赛的突出贡献奖。
      本次篮球联赛,充分展现了我校男篮永争一流的精神品质,加强了我校男篮队员的团结协作能力和集体凝聚力。比赛过程中我校男篮队员秉持赛出水平、赛出风格、赛出友谊的理念,场上勇于拼搏,场下相互尊重,获得了观赛同学的一致好评和领导的赞扬和肯定。