军体部参加大庆师范学院体育学院特色课观摩

在当前我校教育思想观念大讨论的良好氛围下,军体部为了加速推进1+2+1课内外一体化体育俱乐部教学模式,6月21日,在军体部部长张伟东带领下一行8人走访了大庆师范学院体育学院,观摩了他们的特色课程,轮滑球课和舞龙舞狮课,就体育俱乐部改革、场馆管理与建设等相关事宜进行交流。大庆师范学院体育学院院长邵长坤、副院长肖山、副院长艾振国等出席了座谈会。
    会上,艾副院长对我校体育部一行的到来表示热烈欢迎,对大庆师范学院体育学院在学科专业建设、教学科研、场馆建设管理、体育俱乐部教学等方面进行了初步的介绍,之后双方就体育俱乐部教学中的相关问题进行了广泛深入的交流和探讨,我校体育部部长张伟东对大庆师范学院体育学院对这次交流活动的精心准备和热情接待表示衷心感谢,对大庆师范学院体育学院近年来在教学改革、教学科研及学科建设等方面取得的成绩表示赞赏,表示今后将进一步密切与两兄弟单位间的合作与交流,并初步达成了为体育学院提供实习基地的意向。
会后,在体育学院邵院长、艾院长的陪同下,参观了师范学院的体育场馆,并一起观看了师范学院的课外训练课。