军体部召开学生代表信息反馈座谈会

在我校全面开展教育思想观念大讨论活动之际,为准确查找我校体育课教学质量、制约大学生身体素质发展和影响我校体育活动开展的问题,为今后体育教师转变教育理念,深化教学改革和开展行之有效的课外体育活动提供参考,军体部于67日下午召开了学生代表信息反馈座谈会,到会的领导有校工会女工部长培娟和教务处教学研究科科长韩珊珊

座谈会分两场进行,分别从我校体育课程教学改革、体育课程项目设置、课程评价体系和建立体育社团的可行性等七个方面进行了座谈,针对学生的疑问军体部部长张伟东、副部长张宇峰、竞赛主任李庆利和教师代表进行了一一的解答,学生们发言踊跃,提出了一些有建设性的合理化建议。会上阎培娟部长和韩珊珊科长也以自己的亲身经历向同学们讲解体育锻炼的重要性。相信通过此次教学大讨论活动的开展,我校的各项体育活动的将会更上一个新的台阶。