我校健美操队在黑龙江省第四届学生健康活力大赛中获佳绩

1027日,由黑龙江省教育厅、省体育局主办的“2012年黑龙江省第四届学生健康活力大赛暨第十一届浩沙杯全国万人健美操大众锻炼标准大赛分区赛比赛,在哈尔滨师范大学江北校区体育馆举行,共有25所院校代表队参加比赛。

我校健美操队由张伟东部长亲自带队,参加了开幕式表演和大学生组的大众健美操四级、青年徒手套路、大众健美操五级的比赛,在哈尔滨师范大学、哈尔滨体育学院等体育院校参赛的情况下,我校健美操队分别获得第二、三、四名和团体第二名的好成绩,并荣获优秀健康活力推广单位、王海燕老师获得优秀教师称号、李霞老师获得优秀裁判员等荣誉。比赛中,我校队员服装亮丽、队形整齐、动作标准、活力四射,充分展示了我校大学生的风采,受到了大赛组委会和裁判员的认可,以及现场观众的赞赏和好评。(王海燕/供稿)