2012级新生军训圆满结束

9月22日上午8:30分,2012级新生军训阅兵式暨总结表彰大会在体育场召开。
校党委副书记、军训团政委杨颗粒出席大会,65456部队首长,军体部、教务处、学工处负责人及各学院党总支书记参会。大会由军训团副团长张伟东主持。
军训团政委杨颗粒在副团长汤华成、张洪友,副政委耿立志、张宇峰、张飞鹏等同志陪同下对近4000名参训新生军训方队进行了检阅。
分列式在检阅后进行。11个连队的众多方队依次走过主席台,参训新生严肃认真、精神抖擞、口号嘹亮、步伐整齐地接受检阅,向军训团首长和与会领导展示两周的训练成果。
总结表彰大会上,军训团副团长汤华成、副政委耿立志分别宣读军训成绩和获奖人员名单。与会领导为在新生田径运动会、会操评比、内务评比、阅兵式、军训总成绩等评比中获奖的集体和优秀教官、优秀工作人员、优秀学员等个人颁发奖状和证书。
军训团政委杨颗粒副书记受军训团委托作军训总结报告,代表校党委、军训团全体指战员对65456部队首长及全体参训教官表示感谢,并向65456部队赠送“情注农大铺就连心之路;心系国防共筑和谐校园”锦旗,并对军训期间的训练工作、内务情况、宣传报道、体育活动及阅兵仪式等方面进行总结。他希望全体新生在大学生活中,延续军训中形成的可贵热情和良好习惯,再接再厉,争取更大的进步。
此次军训较以往增加了军事理论讲座、军体拳训练和军歌大合唱等项目,军训内容形式多样,丰富了新生们的军训生活。
大会结束后,全体教官同2012级新生集体道别离场。
通过军训,2012级新生了解和掌握了基本的国防知识和军事常识,磨练了意志,锻炼了体魄,学到了解放军的优良传统,为即将开始的大学生活打下良好的基础。

军训评比总成绩
第一名:食品学院