贯彻落实党代会精神,部署下一步工作任务

3月21日下午,军体部召开全体党员大会,学习贯彻第十四次党代会精神。大会由军体部部长、党支部书记张伟东主持。大会观看了学校党委书记李佐同《实施三步走发展战略,建设教学研究型大学,全面开创学校事业科学发展新局面》工作报告的全程录像,使全体党员真切的感受了现场热烈的气氛并深受鼓舞。
    副部长耿立志、张宇峰分别对报告进行了认真细致的解读。
    最后张伟东部长要求大家,要深入学习好党代会精神,扎实学习文件内容,深入把握精神实质,把思想和行动统一到第十四次党代会的目标和要求上来,紧紧围绕党代会的部署和当前重点工作,切实履行职责,主动谋划新思路新举措,扎实推动军体部各项工作快速发展。

预览区