我校首届大学生啦啦操大赛成功举行

由军事体育部主办的“健美青春 舞动活力”校园啦啦操大赛于12月11日下午在我校体育馆成功举行。国家一级艺术体操、健美操、啦啦操裁判员、国家级健美操社会指导员、黑龙江大学生健美操协会秘书长肖宁宁,国家一级艺术体操、健美操、啦啦操裁判员、国家级健美操社会指导员、黑龙江大学生健美操协会副秘书长刘双红应邀出席了本次大赛,校学生处处长汤华成,军体部书记高璜星,军体部部长张伟东,团委书记杨建民参加了开幕式,开幕式由军体部副部长耿立志主持。
    比赛在热烈的气氛中拉开帷幕,随着音乐的响起,各个学院代表队入场式活力四射的激情展示瞬间将赛场气氛推向了高潮,队员们活力四射、舞姿动感十足,向观众展示了一个个训练有素、团结向上的啦啦操团队,赢得了观众们的阵阵掌声和欢呼声。
    经过紧张激烈的比赛,食品学院夺得了本次啦啦操大赛花球一级的冠军,人文学院夺得了本次啦啦操大赛技巧一级的冠军。工程学院和经管学院获得了优秀表演奖。

比赛名次:

啦啦操花球:第一名:食品学院   第二名:人文学院  文理学院   第三名:动科学院  经管学院  应用学院

啦啦操技巧:第一名:人文学院   第二名:食品学院  动科学院   第三名:生命学院  经管学院  应用学院

预览区