无冕之王“八一农大篮球队”

12月8日,CUBA黑龙江赛区小组选拔赛在今日结束。黑龙江八一农垦大学也继续成为普通本科组的冠军。
    晚7点40分在哈工大进行了小组的冠亚军之争。东北石油大学对黑龙江八一农垦大学。在紧张激烈的比赛之后,八一农大以61�43的比分大胜对手。
    比赛一开始,继续是9号张贺,10号李博,12号王鹏宇,13号孙博闻,14号王满兴5个主力首发登场。八一农大先发制人,以16比1的小高潮结束了第一节比赛。由孙博闻拼抢的后场篮板传给张贺快攻先开两分,随后八一农大火力全开。石油的14号三分精准,但在10号李博的紧逼盯防下毫无出手机会。

第二节继续以优势领先。由于张贺技术娴熟、过硬,东油的联防根本拿他没有办法,东油被迫之下派专门人员全场盯防9号张贺。
    第三节,双方中规中矩,你来我往,8号球员田辰在激烈的防守中同样非常给力,两米多的身高,屡屡封盖对手的投篮,全场欢呼不止!!这节八一农大依旧以较大的比分保持领先。
    到了第四节,八一农大便换上了新星小将,4号孙茂琛,小伙子不慌不忙,上场便篮下强攻,两分入账。紧接着的下一轮进攻又来了一记远投三分,又大大拉开了两队的比分。
    最后以61比43的比分八一农大胜出结束,赛后采访了八一农大主教练白海军,白教练说道:“今天的比赛队员们发挥比较正常,希望后面的比赛我们的队员可以走的更远!”
    我们大家也祝愿八一农大接下来打的更好
                                                           随队记者:孙博闻