校第六届大学生网球比赛圆满结束

网球作为一项兼具青春活力与时尚的运动,也越来越受到大学生的青睐。为给大学生网球爱好者提供一个增进友谊,切磋球技的平台。512日,校第六届大学生网球赛在网球场圆满结束。朝阳似火,热血拼搏,这是一场汇聚高手,难分伯仲的比拼,这是一次增进友谊,展示精彩的交流。本届网球赛赛场设在网球场。竞赛项目为男子单打,男子双打,女子单打,女子双打,混合双打。参赛同学们为荣誉拼搏,认真对待每场比赛,重视每一次击球,将战术合理地运用,将技术完美的融合。

在实践中学习,在切磋中进步,清脆的响声牵动观众,参赛的同学们承载着观众的注目与身后队友的期待。无论比分领先亦或落后,都展现出拼搏的斗志和坚定的目光。展示出球不落地,永不言弃的精彩对决。92人经过150多场激烈竞争,最终决出各项目的冠亚军。
男子单打:
冠军:韩文博 工程学院
亚军:黄耀 动物科技学院
女子单打:
冠军:杨宇琴 经济管理学院
亚军:李鸿林 动物科技学院
男子双打:
冠军:刘世元 食品学院 孙存著 经济管理学院
亚军:林鼎松 工程学院 赵禹卓 经济管理学院
女子双打:
冠军:谭语宸 动物科技学院 李鸿林 动物科技学院
亚军:邰志美 动物科技学院 杨铭伊 食品学院

混合双打:

冠军:刘东生 经济管理学院 邰志美 动物科技学院

亚军:黄耀 动物科技学院 代心雨 食品学院

以球会友,顽强拼搏,在比赛中不断挑战自我,在团结合作中奋发向上。经历了长时间的热血奋斗,赛后每一位参赛选手仍然热情十足。比赛的顺利举行,离不开参赛选手们都敢打敢拼的态度。网球这项运动不仅可以增强同学们的体魄,还可以缓解眼睛疲劳,提高身体的灵活性和协调性。通过网球运动可以释放平时积攒的压力,有助于学生更好地面对学习和生活。比赛的成功举办,为同学们搭建了相互交流、相互学习的平台,增强了凝聚力和团队协作精神,增进了联系和沟通,为促进学生身体健康,构建和谐校园奠定了坚实的基础。

文/图  许哲
编辑  郭良才