副校长崔卫国深入体育教研部宣讲“提能力 促作风”省第十三次党代会精神

为深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,推动会议精神落地见效,6月25日下午,副校长崔卫国深入应用科技学院继续教育学院、体育教研部宣讲省第十三次党代会精神,两单位全体教职工参加会议。

崔卫国以《吹响龙江全面振兴全方位振兴的号角》为题,从“充分认识省第十三次党代会召开的重大意义、总体领会省第十三次党代会报告的基本框架、深刻理解龙江未来五年振兴发展的发展方向、牢牢把握龙江未来五年振兴发展的主要任务、切实抓好省第十三次党代会精神学习宣传贯彻个方面进行了宣讲,对“六个龙江”“八大振兴”“九个坚定不移”等内容进行了深入解读,使大家对省第十三次党代会的丰富内涵有了更加清晰的理解,为今后做好贯彻落实打下坚实的基础。

崔卫国强调,与会人员要把省第十三次党代会的学习宣传贯彻与开展能力作风建设年活动结合起来、与“解放思想、振兴发展”大讨论结合起来,在深化思想解放上破坚冰、在提升专业化能力素质上下功夫、在狠抓工作落实上见成效、在问题整改上真用力。要求真务实,真抓实干,践行工匠精神和“马上就办”的工作要求,为深入推进学校“十四五”规划实施,加快推进特色鲜明的高水平农业大学建设贡献力量。