大庆市第六届大学生体育活动月在我校启幕

日前,大庆市第六届大学生体育活动月暨大庆市大学生篮球联赛开幕式在我校举办。本届活动由市体育局、团市委、大庆文体旅集团主办,大庆市高校体育联合会承办,黑龙江八一农垦大学、东北石油大学等六所驻庆高校和市滑冰馆协办。

我校副校长于立河出席并致欢迎辞,团市委书记宁利文致开幕辞,大庆市体育局局长安营宣布开幕。

大庆市第六届大学生体育活动月计划开展六项比赛:大庆市第十届大学生男子篮球联赛、大庆市第四届大学生拔河比赛、大庆市高校七人制足球友谊赛、大庆市高校速度滑冰赛、大庆市高校长跑接力赛、大庆市高校体育教师排球赛、大庆市大学生轮滑邀请赛、大庆市首届大学生啦啦操赛、大庆市首届大学生女子篮球赛。我校代表队将精心准备参加所有赛事,锻炼学生,争得荣誉。