关于参加“4.26”世界知识产权日宣传周“知识产权与我同行”徒步走活动的倡议书

  全省知识产权宣传工作会议在大庆召开,来自全省各市(行署),绥芬河市、抚远县,农垦、森工总局知识产权局(科技局),部分区(县)科技局,大庆、齐齐哈尔高开区等有关单位的分管领导、知识产权工作管理人员以及省知识产权局人员约70人参加了会议。大庆市科技局局长王海勤出席会议并致欢迎辞,省知识产权局张毅副局长在会上发表讲话。

  张毅副局长对2014年全省知识产权宣传工作进行了回顾总结,对2015年宣传工作进行了安排部署,并重点对今年“4.26”活动期间举行全省“知识产权与我同行”徒步大赛活动进行动员。 市科技局就近年来的知识产权宣传工作经验做了介绍。

  大庆市科技局将调整好工作思路,做好知识产权宣传工作,设计好“4.26”知识产权宣传日、中国专利周等主题宣传活动,创新工作方式,突出工作的热点、亮点、闪光点,提高社会公众对知识产权的关注度。

 

 

关于参加“4.26”世界知识产权日宣传周“知识产权与我同行”徒步走活动的倡议书
 
各单位:
为加强知识产权宣传普及,提升全社会知识产权意识,贯彻落实国家知识产权局《关于开展2015年全国知识产权宣传周活动的通知》(国知发办字〔2015〕16号)精神,按照黑龙江省《第二届黑龙江省直属机关干部职工“知识产权与我同行”徒步大赛活动实施方案》的安排,我校将在“4.26”世界知识产权日宣传活动周期间举行“知识产权与我同行”徒步大赛活动。现将有关事宜通知如下:
一、活动主题
“知识产权与我同行”
二、活动安排
1.活动时间:根据省知识产权局统一全省各市地时间安排,活动时间为:2015年4月24日上午9:00时。
2.活动地点:校主体育场。
三、有关要求
1、此次活动由大庆市科学技术局主办,我校承办,望各单位认真组织本单位人员积极参加徒步宣传活动,人数不限,参加人员要身体健康,严禁带病参加,参加徒步宣传活动人员要求穿着运动装及运动鞋。
2、要遵守时间,不得迟到或中途退出,参加徒走宣传活动人员以旗手为基准于8:45时前在校主体育场按指定顺序集合整队。
3、服从安排,严禁个人单独行动。
4、要爱护环境,自觉维护我校形象,通过活动展现出黑龙江八一农垦大学的良好形象。
联 系 人:尚锐
联系电话:6819126